中国最大法语培训品牌 30万学子共同选择
您所在的位置:首页 > 热门资讯 > 热点资讯 > 正文

法国留学政策调整:两大签证变更

时间:2016-11-29 09:54:00 来源:齐进法语 作者:fengchaoding
0
摘要:齐进法语了解到,法国法国留学推出重磅利器:两大签证变更更加方便中国留学生:人才签证”(Visa de Talent)的举措,该签证为多年有效期,会针对学生的理学年限来发放;在法国获得硕士级别文凭及以上学历的学生,将可获得五年多次往返签证。
法国驻华大使顾山阁下曾经说,他有个梦想,那就是年轻40岁,然后变成个中国人,那么他会毫不犹豫的选择法国留学。
他为什么会这么说呢?刚刚经历恐袭的法国,对留学生的吸引力会下降吗?法国又会推行哪些留学新政策呢?
齐进法语了解到,法国法国留学推出重磅利器:两大签证变更更加方便中国留学生!
首先,是一个名为“人才签证”(Visa de Talent)的举措,该签证为多年有效期,会针对学生的理学年限来发放,如果学生去读本科,那么可能会获得三年有效期的签证;如果去读硕士,那么可能直接获得两年签证,这样,学生去到法国之后将无需再办理复杂的居留手续(不过估计ofii复审手续还是存在),妈妈再也不用担心签证过期忘记续居留的囧境!>点击这里> 齐进帮助申请
PS:该政策对那些出国先读语言课程的学生同样生效。此项政策的执行,并不会导致面签难度的下降,同时,针对留学动机和计划的审核预估会更为严苛。
其次,另一个新的重大利好消息:在法国获得硕士级别文凭及以上学历的学生,将可获得五年多次往返签证。烦死在法国拿到硕士及以上学历的学生(含已归国学生)都可以来申请,只需要合适学生的文凭,毕业院校,毕业年限等信息即可。
咨询齐进法语课程、获取学习资料,【在线咨询】或致电400-618-0272
© 版权声明 凡本网注明"稿件来源:"齐进法语“的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属齐进法语所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:齐进法语",违者本网将依法追究法律责任。

龙虎榜

关于齐进|联系我们|乘车路线|法语课程|报名方式|教学理念| 网站地图|企业微博|

北京市海淀区齐进培训学校 客服信箱:service@qjfy.com
Copyright 2003 – 2016 www.qjfy.com. All Rights Reserved 京ICP备:05059316号
经营许可证编号:京(海民)0730159 | 京(教)F91209
© 2000-2016 齐进法语 版权所有