中国最大法语培训品牌 30万学子共同选择
您所在的位置:首页 > 走进齐进 > 学员体验 > 正文

齐进法语优秀学员Engo口语学习经验分享

时间:2016-12-02 10:51:00 来源:齐进法语 作者:xiaofu
0
摘要:  我教Engo,是Vincent老师的学生。通过在齐进这两个月的学习,我觉得我的法语水平有了很大的提升。因此,我认为我有理由在此分享一下经验。  首先,课上老师讲课一定要认真听,特别是一些语法现象,因为词汇
  我教Engo,是Vincent老师的学生。通过在齐进这两个月的学习,我觉得我的法语水平有了很大的提升。因此,我认为我有理由在此分享一下经验。

  首先,课上老师讲课一定要认真听,特别是一些语法现象,因为词汇是需要自己课下去下功夫记忆的。因此我认为课上厅法语是很有效率的。而且我很强调“听”,因为只有听懂了,自己记笔记复习时才能用自己的方式表达出来。当然笔记也是必不可少的环节,但我通常是在草稿纸上草草记录之后再在课下整理到本子上。一方面这样记起来方便快速,另一方面整理的时候可以再复习一遍,会加深知识记忆。

  然后就是听力和口语环节,老师课上会组织同学们口头表达一些东西,这对于学生来说是很好的练习口语的机会。另外,在这个过程中,老师及同学们说的东西也可以加强听力练习。

  最后我想给齐进的老师们提个小小的建议,希望老师们能经常出一些话题让学生们进行法语讨论与交流,这样对于口语练习的效果应该会更好。

  总之在齐进学习的这个月我很快乐,谢谢老师们。

获取更多学习资料、最新机经、了解相关培训课程可拨打电话:400-618-0272

© 版权声明 凡本网注明"稿件来源:"齐进法语“的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属齐进法语所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:齐进法语",违者本网将依法追究法律责任。

龙虎榜

关于齐进|联系我们|乘车路线|法语课程|报名方式|教学理念| 网站地图|企业微博|

北京市海淀区齐进培训学校 客服信箱:service@qjfy.com
Copyright 2003 – 2016 www.qjfy.com. All Rights Reserved 京ICP备:05059316号
经营许可证编号:京(海民)0730159 | 京(教)F91209
© 2000-2016 齐进法语 版权所有