中国最大法语培训品牌 30万学子共同选择
您所在的位置:首页 > 师资团队 > 正文

 师资团队

杨蕾
杨蕾 法语初、中级课程

10年教龄

教育背景:西部列塔尼对外法语教学专业硕士 自2007年在齐进任教至今,擅长使用让学生自主思考的方法来教学,以详尽而又通俗易懂的法语来解释,让学生能够透切地理解,逐渐养成用法语思考问题的习...

自2007年在齐进任教至今,擅长使用让学生自主思考的方法来教学,以详尽而又通俗易懂的法语来解释,让学生能够透切地理解,逐渐养成用法语思考问题的习惯,在课文讲解的过程中,能恰当地加入了法国文化元素,让学生在学习法语的同时感受法国文化和历史的魅力。

西部列塔尼对外法语教学专业硕士

  我可以毫不掩饰的说,我很喜欢杨蕾老师,原因吗~,我觉得杨蕾老师很能抓住我学习中的问题,但是她不会直接告诉我解决问题的方法,她会让我自己去想解决问题的方法,然后在对我的方法加以改进。我想,在齐进学校的这几个月中,我不仅提高的是法语成绩上面的,跟重要的是对学习方法,解决问题能力的提高。

  杨老师是齐进五星讲师,齐进年度满意度最高讲师之一,深受学校喜爱。

  刘璐璐参加齐进入学测试的时候,成绩只有230分,对法语考试有一定的了解,但是语法、词汇、口语等方面都比较薄弱,需要系统的提高与学习。杨老师在详细的分析了刘璐璐的入学档案后,发现其基础还是可以,对法语学习有一定的兴趣,而且思维比较灵活,根据对刘璐璐同学的一系列分析与沟通,最终为其制定了一套学习方案,并且在刘璐璐同学最近的法语考试中,取得了406分的好成绩。

龙虎榜

关于齐进|联系我们|乘车路线|法语课程|报名方式|教学理念| 网站地图|企业微博|

北京市海淀区齐进培训学校 客服信箱:service@qjfy.com
Copyright 2003 – 2016 www.qjfy.com. All Rights Reserved 京ICP备:05059316号
经营许可证编号:京(海民)0730159 | 京(教)F91209
© 2000-2016 齐进法语 版权所有