中国最大法语培训品牌 30万学子共同选择
您所在的位置:首页 > 高分案例 >

一个月时间成功达到B1水平

时间:2016-11-22 17:17:00 来源:齐进法语 作者:mumu
0
汤谷雨
一个月时间成功达到B1水平

考试成绩:TCF306

就读课程:F2课程 任课老师:张楠楠 学习顾问:史金翠 大四寒假之后,我在网上得知齐进法语是一个非常不错的法语培训机构,于是我毫不犹豫地就报了名。我是2015年1月20号开始进入齐进法语学习的,我学的课....

大四寒假之后,我在网上得知齐进法语是一个非常不错的法语培训机构,于是我毫不犹豫地就报了名。我是2015年1月20号开始进入齐进法语学习的,我学的课程是F1的后几课和F2的课程。顾问老师把我分给了张楠楠老师,我怀着一种试试看的心态和紧张的心情走进了教室坐了下来,当时张老师正在讲解复合式过去时,突然就用法语提问到了我动词变位,并且问我有没有法语基础,学过哪本书。由于我学过一点法语,但是并没有接受过这种法语上课的模式,所以我刚开始并没有听懂,在旁边同学的提醒下,我勉勉强强回答了上来,冒了一身汗。当时心想我啥也不会,这样的教学模式真的不太适合我,我听不懂一句话,是不是要换一个机构学习,但是心里又在想这样的教学模式挺好的,也许自己习惯了就好了,于是我坚持了下来。
后来,我每天晚上都去晚自习,把上课老师讲的内容和发的练习题做完。慢慢的发现,以后上课基本能听懂老师讲的是什么了,上课也敢说话了,于是就跟着老师张嘴说。我认为语法是学习一门外语的基础,只有把语法点牢牢掌握了才能说出正确的句子,所以我每天都会看一遍当天讲过的内容。
后来过年放了十天假,就一直没有看书,开学后迅速恢复学习状态,因为我2015年3月10日参加法语水平测试,说实话一点也没有自信,当时F2的课程没有学完,而且自己也没有报考前班,基本就是裸考的,心想这正是检验自己的学习成果的时候了,于是在考前几天每天翻翻讲过的语法点,背一些词汇。考试的那天终于来了,我静下心来开始做题,后来考完了得知自己考了B1,真的高兴的不得了,当时就迫不及待向我们班的微信群发消息告诉同学和老师我考了B1,得到了老师和同学们的祝贺。
在这一个多月的学习中,我由听不懂到慢慢听懂,真的非常感谢齐进法语,感谢张楠楠老师对我的细心指导,感谢法语班里同学们的鼓励,我觉得自己选择了齐进法语就是一个正确的选择,现在回想起来还是充满了欢乐和感谢。

听力是该学生的薄弱环节,因为法语中好多发音都需要连诵,我们用的教材语速又比较快,所以刚开始很不适应,为此老师着重辅导他的听力问题,一遍一遍纠正,反复练习,汤同学有了很大进步; 词汇方面严重要求,在造句时,每次说错了,张老师都会非常耐心的给指出来;而且在每次上课的时候都会帮学生回忆以前学过的语法点,这使得学生的语法比较扎实。

 授课老师

龙虎榜

关于齐进|联系我们|乘车路线|法语课程|报名方式|教学理念| 网站地图|企业微博|

北京市海淀区齐进培训学校 客服信箱:service@qjfy.com
Copyright 2003 – 2016 www.qjfy.com. All Rights Reserved 京ICP备:05059316号
经营许可证编号:京(海民)0730159 | 京(教)F91209
© 2000-2016 齐进法语 版权所有