中国最大法语培训品牌 30万学子共同选择
您所在的位置:首页 > 高分案例 >

TEF519分 圆梦法兰西

时间:2016-11-21 18:17:00 来源:齐进法语 作者:mumu
0
恭喜学员 孙希光TEF考试519高分
孙希光
TEF519分 圆梦法兰西

考试成绩:TEF519

就读课程:500课时法语脱产班 任课老师:高亮 杨浩辰 学习顾问:秦玉影 学习一门语言最重要的是打好基础,题是会变的,但知识点不会变。学法语也是如此,没有捷径,必须一点一滴地扎实学习。法语因为规律性强,就更是如此。....

学习一门语言最重要的是打好基础,题是会变的,但知识点不会变。学法语也是如此,没有捷径,必须一点一滴地扎实学习。法语因为规律性强,就更是如此。我觉得,法语学习就是重在基础。
多读单词和课文,不仅增加了词汇的积累,培养了语感,对听力也很有帮助。
老师发的语法练习册一定要认真做,每一题、尤其是错题都要真正弄懂。因为一旦错题放过去,以后再想纠正就会很难。
对于英语水平比较高的同学而言,熟悉与适应法语有发音和语法是顺利从英语过度到法语的关键,所以听、读和语法练习是必不可少的。
除此之外,我认为,有一个认真负责的好老师引导着学习,再加上一个可以一起学习讨论的朋友群体都是十分重要的,象给我们班讲课的李老师在我们考试前给我们集中系统地辅导了语法,对我们的TEF考试帮助极大。另外和与学习比较好的朋友们(如张旭、林超他们)分享复习资料,互相交流学习心得,使得我们能得以相互促进,不断进步。

听力是陈同学最弱的一项,对此TEF强化课程按排了大部分的时间讲解听力,对于语法的学习,需要一段时间持续的练习记忆的过程,需要学生不断进行练习,最后就是要做到不缺课,认真完成天天老师布置的作业,并在课程结束后自己也不能放松,将上课时没跟上的部分,自己巩固并把握。

 授课老师

  • 高亮法国里昂二大对外法语专业硕士, 法国卡昂大学法语语言学硕士研究生

  • 杨浩辰国际关系学院法语专业本科

龙虎榜

关于齐进|联系我们|乘车路线|法语课程|报名方式|教学理念| 网站地图|企业微博|

北京市海淀区齐进培训学校 客服信箱:service@qjfy.com
Copyright 2003 – 2016 www.qjfy.com. All Rights Reserved 京ICP备:05059316号
经营许可证编号:京(海民)0730159 | 京(教)F91209
© 2000-2016 齐进法语 版权所有