中国最大法语培训品牌 30万学子共同选择
您所在的位置:首页 > 走进齐进 > 齐进新闻 > 正文

MJM高等艺术设计学院走进齐进

MIM即MASTER IN MANAGEMENT,一般习惯称为GE项目,一般是2年制项目(MASTER GRANDE ECOLE),即大学校硕士项目,英文或者法文授课。
知名的法国商学院联考项目:SAI与PassWorld项目均为两年制GE硕士。
GE硕士是一个可以学习两年到三年的课程,学生可以在两年的课程学习阶段选择一个学期到一年的时间去法国以外的国家或地区进行交流学习(如美国、加拿大、英国、澳大利亚、香港、新加坡等,当然交流生需要通过一定的考核)。
学制比较灵活,可以先读一年专业通才课,然后第二年选择不同专业方向硕士攻读,也可以第一年通才,第二年GAP Year去实习(或学习法语),第三年再回来读专业方向硕士!
甚至可以,第一年英语授课,第二年法语授课,最后完成两年学制,这体现了MIM类硕士的专业灵活性!有助于学生更好的对自我进行合理的职业规化!目前法国商学院大约有37所商学院开设有GE项目硕士(准确数据有待考证)
申请要求:如果申请英语授课,要求提交GMAT(GRE)与雅思托福),如果申请法语授课,必须提交TAGE MAGE成绩!
近日Kevin LAIGLE老师将走进齐进,为您讲述MIM院校综合概述,专业设置,毕业生就业情况及MIM考试招生计划。如果你想了解MIM的特色专业与我国相同专业有何不同,可拨打电话:400-618-0272咨询
获取更多学习资料、最新机经、了解相关培训课程可拨打电话:400-618-0272

关于齐进|联系我们|乘车路线|法语课程|报名方式|教学理念| 网站地图|企业微博|

北京市海淀区齐进培训学校 客服信箱:service@qjfy.com
Copyright 2003 – 2016 www.qjfy.com. All Rights Reserved 京ICP备:05059316号
经营许可证编号:京(海民)0730159 | 京(教)F91209
© 2000-2016 齐进法语 版权所有